Domingo, 24 de Janeiro de 2021 14:45
(62) 98592-3093
Na Web Lançamento

Ponto do Porco chega em Goiânia

Restaurante especializado em carne suína já é sucesso para o final de ano.

10/12/2020 11h47
323
Por: Jorge Neris Fonte: Targ Comunicação
Ponto do Porco chega em Goiânia

 

Na próxima quinta-feira (17/12) os empresários Patrick Guimarães e Vitor Leonardo inauguram em Goiânia o Ponto do Porco, restaurante totalmente especializado em carne suína, que já é um grande sucesso em Cuiabá. O local chegará na capital trazendo alta gastronomia, ambiente incrível, cerveja gelada, os melhores drinks e muita música sertaneja. @pontodoporcogyn

Conheça o Ponto do Porco

O empresário Patrick Guimarães nasceu em Campo Grande, mas foi em Cuiabá, no ano de 2018, que teve a iniciativa de criar o "Quiosque do Porco", restaurante/bar especializado em venda de pratos tendo como ingrediente principal a carne suína. Já de início o estabelecimento teve sucesso e se tornou o número 1 em vendas das principais cervejas do Estado. Mesmo com pouco tempo de inauguração, seu espaço já não conseguia sustentar a grande demanda de clientes, foi aí, que o empresário decidiu abrir outra marca mais gourmetizada, assim nasceu o "Ponto do Porco".

Em 2020 decidiu expandir o empreendimento de sucesso para Goiânia, junto ao Vitor Leonardo, ex empresário do cantor Cristiano Araújo, que atualmente empresaria a carreira do cantor Israel Novaes. Com reconhecimento nacional no cenário sertanejo, Vitor será responsável pelas atrações musicais da casa.

Nessa nova unidade a cozinha será coordenada pelo Chef André Vitaliano, que terá o dever de reproduzir os principais pratos da casa como o Pernil Suíno, Bobo de porco na moranga desfiado, Pastel de Pernil, panceta, Porqueta, disquinho de picanha suína recheado de queijo brie, Quibe suíno e o destaque Goiano que é a Costelinha com arroz e pequi. A carne suína usada no restaurante vem da Pork Premium, fornecedor renomado do Mato Grosso especializado em carne suína com cortes premium.

Com o ambiente agradável, familiar, e alta gastronomia, a casa trás destaques também para a música raiz tocada por um sanfoneiro que vai de mesa em mesa, e para o leitão que é assado todos os dias em fogo de chão.

De acordo com os proprietários, a expansão para Goiânia se veio na falta da categoria no mercado, da carne de porco que sempre está em evidência e dela reavivar o passado, trazendo boas lembranças. Os próximos planos é a abertura de novas unidades em Brasilia e Belo Horizonte.

 

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Goiânia - GO
Atualizado às 14h30 - Fonte: Climatempo
32°
Poucas nuvens

Mín. 19° Máx. 32°

32° Sensação
9 km/h Vento
36% Umidade do ar
90% (8mm) Chance de chuva
Amanhã (25/01)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 18° Máx. 32°

Sol, pancadas de chuva e trovoadas.
Terça (26/01)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 19° Máx. 32°

Sol, pancadas de chuva e trovoadas.
Ele1 - Criar site de notícias